人事处(离退休工作办公室)

人事处召开近三年新入职教职工座谈会
发布时间:2023-12-29 15:36:06 浏览量:722次 信息来源:原创文章

人事处召开近三年新入职教职工座谈会

 

    为深入了解新入职教职工在工作和生活方面的需求和困难,帮助新入职教职工尽快适应与成长,1220日下午12月27日下午,人事处召开近三年新入职教职工座谈会听取大家进校以来在工作、生活上的体验感受以及对学校发展的意见和建议。

    会上,新入职教职工们依次汇报了入校以来的工作完成情况,分享了入职以来的工作感悟体会表达了目前工作中存在的困惑提出了促进学院和系部发展的意见建议。

 

    人事处处长章柯就新入职教师提出的问题、建议一一回应,在总结发言中对与会人员提出了点期望。一是要有主人翁意识和责任感,珍惜岗位,迅速转变角色,积极适应学校环境,形成合力助力学校的发展。二是要有事业心,爱岗敬业,立德树人,争做有师德、敢担当、有情怀的教育工作者。三要善于钻研,不断学习,努力提升专业能力和教学能力。四是要有敬畏之心,严格守住师德底线,做新时代的“四有”好老师。