人事处(离退休工作办公室)

我校组织开展新晋管理八级干部任前集体廉政谈话
发布时间:2024-04-22 09:10:16 浏览量:335次 信息来源:原创文章

 

    4月18日上午,我校组织开展新晋管理八级干部任前集体廉政谈话会。学校党委委员、纪委书记饶畅出席会议,党委委员、副院长章柯主持会议,12名新晋管理八级干部及人事处相关同志参加会议。

    会上,饶畅对12名新晋干部表示祝贺并进行廉政谈话。她强调,要讲政治,把政治规矩摆在首位;守规矩,筑牢纪律底线;作表率,时刻绷紧规矩之弦,工作积极主动,担当作为,确保能干事、干成事、不出事。

    章柯宣读了学校聘用决定,对新晋人员表达祝贺,并提出四点希望:一要提高政治站位,始终牢记自己是事业单位工作人员,不断提高自己的师德师风修养,严守政治纪律和政治规矩;二要严格要求自己,树立更高的工作目标;三要吃透政策,掌握校情,改进思考问题的方式方法,不断提升个人的综合能力;四要坚定信心,明确职业规划,加快成长,凝聚发展合力,为学院的长远发展贡献自己的力量。