人事处(离退休工作办公室)

我校为程琦同志举行荣誉退休仪式
发布时间:2023-07-31 16:44:37 浏览量:956次 信息来源:原创文章

    为进一步增强教职工的政治荣誉感、组织归属感和退休仪式感,激励青年教职工学习老一辈艰苦创业、无私奉献的精神,7月28日,我校为副院长程琦同志举行荣誉退休仪式。在家的领导班子成员和部分处室、系部负责人出席仪式。

    与会人员一一畅谈往昔美好时光,纷纷表达了对程琦退休的依依不舍之情,并为他送上诚挚敬意和美好祝福。程琦发表荣退感言,勉励大家抢抓机遇、奋勇拼搏、创新实干,为学校的发展再创辉煌。

    吴永新代表学校党委向程琦为学校发展所做的贡献表示衷心的感谢和致以崇高的敬意,并为他送上诚挚的祝福。希望大家以程琦同志为榜样,不忘教书育人初心,牢记职责使命,笃行不怠,踔厉奋发,为学校高质量发展尽心尽力。

    会后与会人员进行合影留念。

合影留念